Torta alemã e eu: duas delícias. Ui!
11:08Para quase todo benefício é necessário um sacrifício. Em busca do corpo perfeito para poder concorrer ao título de Rei do Carnaval 2019, eu já comecei a me patrulhar, abrindo mão de algumas delícias da vida. É um trabalho difícil que exige disciplina e força de vontade, afinal, você vai cortando chocolates, massas, bebidas... e se não tiver cuidado, por último, corta até os pulsos.
Pretendo daqui para lá (2019), sair da minha atual estrutura corpórea que equivale a uma máquina de lavar 6kg, para um tanquinho de lavar roupa. Simples, mas eficiente. Com isso, conseguir os votos necessários para ser a majestade da festa momesca do Recife e desfilar no Galo da Madrugada de sunga. Visualiza? Não, nem eu.
Mas enquanto 2019 não chega, a gente vai driblando a tal dieta e comendo escondido tentações que nos fazem felizes. É o caso da Torta Alemã. Simples, muita gente acha que o doce é complexo, cheio de frescurites para fazê-la, mas não. Apesar de ser “alemã”, a receita é prática e nem precisa do Google Tradutor.
Numa forma redonda, forre com papel alumínio e vá intercalando com uma camada de biscoito com uma camada do creme, a última camada deve ser com o creme. Aí é só colocar para gelar. Depois de umas duas horas, desenfome. Para a cobertura, derreta uma barra de chocolate amargo em uma caixinha de creme de leite e jogue por cima da torta. Agora é só servir gelado e ficar com peso na consciência por não ficar satisfeito em comer apenas uma fatia.
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